5月21日(木) 【満席】 ありがとうございました
5月31日(日) 【満席】 次回をお待ちください
こんにちは。寛子です。
昨日の恵みの雨から変わって、夏日です。
こうして、植物たちは育まれていくのですね〜。
自然の素材の味を引き出し味わう、身体に良いマクロビスイーツを寛子は日常で作っています。
運の良い方には、ワークショップやレッスンにご参加された時に、お出しすることもありました。
先日の潤治のランチレッスンの参加者の方たちから希望の声があがり、私もマクロビスイーツ実習&お茶会を実現することになりました。
いつも背中を押していただいています。ありがとうございます。
卵、乳製品、白砂糖、精製された小麦粉などを使わないマクロビスィーツ2,3種類の実習と、穀物コーヒーなどオーガニックづくしのお茶会です。
寛子のマクロビスイーツ実習&お茶会
担当:水本寛子(Leki Hiroko)
日時: 5月21日(木) または 5月31日(日) 14時〜17時
平日と週末の二回開催(どちらも同じ内容・メニューの予定)
会場: AQUA MIXTダイニング&リビング(東京都多摩市)
定員: 各回5名
参加費:3,500円
(中級レッスン以上修了の方は2,000円)
持ち物: 筆記用具
お申込方法:申込みフォームより
携帯の方は info@aqua-mixt.com より
<タイジング>
AQUA MIXTの収益の10%は、慈善団体へ寄付させていただいております。