2010年10月27日

潤治の“天使の料理”通学コース開講

こんにちは。AQUAMIXT 潤治です。PA170175.jpg

先月、開講させていただきました、潤治の“天使の料理”通学コースを11月にも開講いたします。ローフードマイスター認定校になる前の限定価格にてのご提供となります。ローフード料理を皆さまと図工の時間のように楽しんで作りたいと思います。

ドリーン・バーチュー博士の新しい著書 「アート・オブ・ロー・リビングフード」 で、ベジタリアン食、特にローフード・リビングフードはスピリチュアルな食べ物と謳っています。天使の料理といっていいかもしれません。

ローフードを食生活に取り入れていくことで、迷いや怒り、ネガティブな感情が湧き上がってこなくなります。そうすると好奇心やワクワク感、未来への信頼感が増し、人生をよりシンプルに楽しめるようになっていきます。もちろん、引寄せ力もアップしていきます。

そんな恩恵を感じさせてくれるローフードを体験する場をAQUAMIXT でも創っていきたいと思います。
ぴかぴか(新しい)「潤治の“天使の料理”通学コース」
講師:
水本潤治 ローフードマイスター
コース:
   週末コース 11月13・14日 12月4日・5日 の全4回

   ※屋外授業も予定 スーパーでの買出しのコツなど
   ※都合のつかない日程は調整可能 ご相談ください

日時: 10:30〜14:30 (開場10:20〜)

場所:聖ヶ丘キッチン・リビングにて(東京都多摩市聖ヶ丘)

講習費:モニター価格 29,800円
ローフードマイスター認定校になる前の限定価格


募集人数:
最大4名さままで
持ち物:筆記用具・エプロン・髪を結うもの

お申込方法:
申込みフォームより
        携帯の方はangel★aqua-mixt.com より
                (★を@にして送信ください)
        ひらめき※残席2名さま 締め切りは11月7日まで

特典:5,000円割引で21日間集中デトックスセラピー個別プログラムにご参加可能
    AQUAMIXT  オリジナルテキスト付き

内容:(予定)PA160174.jpg
  ・ローフードは簡単便利
  ・ローフードとは? なぜ、ローフードなのか。
  ・ローフード実習 さぁ、作ってみよう!
  ・食材を選ぶコツ 元青果チーフの眼力伝授
  ・酵素の話とビタミン・ミネラルの話
  ・今の食材で、栄養は摂れるのか?
  ・食べてはいけない的眼力を養う
  ・食の闇を知ることで大切な人たちを守る
  ・ダイエットという言葉がなくなる世界へ
  ・安全な生活のために…経皮毒・メディアの仕掛ける情報操作について

コースのゴール 
  ・ローフードが流行ではなく、生きかたの一部になる
  ・簡単に生活にローフードを取り入れることができる
  ・ローフードの楽しさ、便利さ、簡単さを感じる
  ・エイジレスな人生を選択する
  ・直感が鋭くなり、天使のメッセージを受け取りやすくなる
  ・ダイエット、カロリー計算という既成概念が変わる
  ・怖れや怒りを感じにくい体質に変容させる
  ・ローフードのレパートリーが増える
<タイジング>
AQUA MIXTの収益の10%は、慈善団体へ寄付させていただいております。

 ふるってご応募くださいませ。 楽しみにしております。

 愛と感謝をこめて AQUAMIXT 潤治

posted by AQUA MIXT★水本 潤治 at 10:01 | Comment(0) | TrackBack(0) | お知らせ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]


この記事へのトラックバック
×

この広告は90日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。